25.9.09

HISTÓRICA GOLEADA DE LA BALONA AL ALGECIRAS

La Balona da un repaso al Algeciras en un apasionante derbi y sigue primera invicta en su grupo de Tercera.

Ole el fútbol y olé al derbi que esta noche han disputado Balona y Algeciras, un partido de los que hacen historia, aunque para historia, el repaso que la Balona le dio al Algeciras en la primera parte, con un 4-0 que pudo haber sido de escándalo si andan finos los blanquinegros. Ha sido el mayor repaso de la historia algecirista, pero que vino precedido en la segunda parte del mayor susto que le ha podido dar la balona a su afición, por encajar tres goles que no se esperaban, que por poco acaban en tragedia. Finalmente, un último gol local acabó sentenciando el partido para felicidad de los casi 7.000 aficionados que se dieron cita en el Municipal Linense.

Alineaciones y goles:

Real Balompédica Linense: David Zamora (2), Iván Collado (2), Antonio Merino (2), Jhony (2), Alberto Merino (2), Ismael Chico (3), Biri (3) (Joseph 65′ (2), Carlos Guerra (3), Thompson (3), Nacho Fernández (3) (Paquito 87′ (3)) y Copi (3) (Javi Santos 85′(s.c.)).

Algeciras CF: Félix (0), Roberto (1), May (0), Mena (3) (Benítez 59′ (1)), Lorenzo Garro (0), Javi Chico (1), Iván Guerrero (0), Dani Venegas (1) (Álvaro 59′ (1)), George (2), Alexis (1) (Iván 44′ (1)) y Víctor García (3).

(1-0) Minuto 12. Nacho bota una falta desde la izquierda que Jhony remata de cabeza a placer.
(2-0) Minuto 14. Biri, en jugada por la izquierda, mete la puntera y bate a Félix.
(3-0) Minuto 27. Centro de Nacho que Copi remata de cabeza.
(4-0) Minuto 37. Centro de Thompson, que se marcha de dos contrarios, pasa pero Nacho no llega al remate aunque sí controla, y tocade tacón atrás para que Carlos Guerra sentencie.
(4-1) Minuto 47. Víctor García, de golpe directo desde la frontal del área.
(4-2) Minuto 60. De nuevo Víctor García, de golpe directo desde la frontal, inventado por el colegiado sevillano.
(4-3) Minuto 65. George, en excelente jugada de ataque algecirista.
(5-3) Minuto 73. Copi, de penalti cometido sobre Thompson, que fue muy protestado por los jugadores contrarios.
(6-3) Minuto 90. Paquito, a pase de Thompson.