28.6.09

BRONCE PARA LA ROJA

España logra un tercer puesto ganando a la selección anfitriona 2-3 en un partido absolutamente de trámite.

España se llevó el tercer puesto de la Copa Confederaciones tras un partido loco y algo aburrido. Sudáfrica se adelantó, pero Güiza apareció para empatar en el minuto 87 y adelantar a los nuestros en el 89 con un "centro-chut". Sin embargo, un misil de Mphela mandó el partido a la prórroga. Ya en la segunda parte del tiempo extra Xabi Alonso anotó con un buen y colocado disparo de falta.
Está noche acaba el torneo con el partido Brasil-EEUU, y entre los 10 seleccionados a mejor jugador del torneo aún tenemos a Xavi, Torres y Villa, pero vamos que no se lo merece ninguno.

Lo único interesante es que se vuelvan ya a casita para que haya movimiento de nuevos fichajes.
Por cierto, espero que os fijeis en la foto por que podría ser una foto nuestra sentaos en un bar.