23.10.09

LOS MATAGIGANTES DE LA CHAMPIONS LEAGUE, QUE HAZAÑAS.

UN REPASO A LAS HAZAÑAS DE LA CHAMPIONS

La victoria del Rubin Kazan ante el tricampeon ha sido una ocasion especial para hacer un repaso por los campanazos de la champions league. Un homenaje a esos equipos que lograron lo que nadie creia posible.

• AS Roma - CFR 1907 Cluj 1-2, fase de grupos 2008/09

• Milan - Rosenborg BK 1-2, fase de grupos 1996/97

El Rosenborg, el autentico matagigantes de la competición,en este partido contra el milan los echaron de la champions con un gol de Vegard Heggem en el minuto 70. ( el video solo es el resumen de la primera parte). Pero este clásico europeo  en 1997/98 ganó al Real madrid, en 1999/00 a BV Borussia por 0-3 a domicilio. Y empató con el Chelsea FC en 2007/08 para desencadenar la destitución de Jose Mourinho.

• Manchester United FC - Fenerbahçe SK 0-1, fase de grupos 1996/97

• IFK Göteborg - FC Barcelona 2-1, fase de grupos 1994/95

Este Göteborg llegó a tope a la champions tras el tercer puesto de Suecia en el mundial y no decepcionaría llegando a acabar como líder de un complicado grupo que incluía a FC Barcelona, Manchester United FC y Galatasaray AŞ.  Ganando a Manchester y Barcelona, que era el actual campeón de europa.