9.12.09

CRISTIANO METE AL REAL MADRID EN OCTAVOS

Un gran Real Madrid se clasifica lider de grupo a octavos dirigidos por un fenomenal Ronaldo en el infierno de Marsella.

Todo empezó con un golazo de Cristiano Ronaldo de falta, desde unos 40 metros, en el minuto 5. Un golazo digno de ver varias veces. Después del partido comentó que aun no está al 100%, pero ya vemos que anda cerca. Pronto nos empataron aprovechando Lucho un mal despeje de Albiol.
Pero en ningún momento perdió el Madrid la cara al partido, controló la pelota y la movió mucho y bien, teniendo las mejores ocasiones de gol y encerrando al Marsella en su campo.
En la segunda mitad teniamos el miedo de que el Madrid saliese de nuevo dormido, pero al contrario, salimos enchufados y controlando completamente el juego. Gracias a ello volvimos a ponernos por delante con gol de Albiol a la salida de un córner. La mejor oportunidad de los franceses fue un claro penalti de Casillas que Lucho estrelló en el larguero. Y antes del final Ronaldo aprovechó un rebote en una salida del portero para anotar el 1-3 final a puerta vacia.

Gran partido de Cristiano, anotando unos de los mejores goles de la temporada. Y gran partido del equipo Merengue, que sigue creciendo encuentro trás encuentro.

Debemos resaltar la victoria del Bayern a la Juve 1-4, dejando a los italianos fuera de octavos. En el grupo del Madrid se clasificó el Milán como segundo. Y el Atlético pierde 0-3 contra el Oporto, aunque se clasifica para la Europe League.

Marsella 1-3 Real Madrid